Bewertungen unserer zufriedenen Kunden

Unsere erfolgreiche und sorgfältige Arbeit in der Immobilienbranche spiegelt sich durch unsere zufriedenen Kunden wieder. Wir streben stets danach, diese Zufriedenheit aufs Neue zu übertreffen.


Kontaktieren Sie uns
M. Mundial
2022-09-01
Herr Jaquet und seine Kollege von VR Immobilien Tutzing hat nun bereits 2 Wohnungen für uns vermietet. Wir sind begeistert. Die gesamte, sehr unkomplizierte Abwicklung, die wunderschönen Exposés mit den professionellen Fotos, sowie auch alle vertraglichen Dinge und offenen Fragen hat er für uns perfekt betreut und abgewickelt! Klare Weiterempfehlung! Endlich ein Makler mit Herz und Sachverstand! Gerne wieder!
Oliver U.
2022-08-30
Vielen Dank Herr Jaquet, für die schnelle Vermietung unser gehobenen Standard Wohnung, der perfekten Betreuung von Anfang bis zum Ende.
Veronika Reitberger
2022-08-09
Sehr professionelle und vor allem sachlich fundierte Beratung und Marktpreiseinschätzung. Uneingeschränkt weiterzuempfehlen!
Rakesh
2022-07-03
Deutsche Version : Ich habe eine Wohnung bei ihnen gemietet und es war eine sehr angenehme Erfahrung. Die Agentur ist sehr kooperativ. Sie stellen sicher, dass keine Anrufe oder Fragen unbeantwortet bleiben. Sie sorgen dafür, dass der gesamte Prozess reibungslos abläuft und dass alles gut überprüft wird. Ich kann die Inanspruchnahme ihrer Dienste nur empfehlen. English version : I rented an apartment with them and it was a very pleasant experience. The agency is extremely cooperative. They ensure no calls or questions go unanswered. They make sure that the entire process is smooth, and that everything is well checked. I highly recommend using their services.
Ernst Weber
2022-06-28
Professionelle Arbeit und Dokumentation
patrick engel
2022-06-16
Vielen Dank an Hr. Jakob Schenk für die Vermittlung von meinem neuen penthouse. So beschreibe ich die Zusammenarbeit mit meinem Makler: - ehrlich - engagiert - professionell - schnelle Antwortszeiten Erwähnenswert ist auch die nette Telefondame die jederzeit erreichbar & immer sehr freundlich war.
Helmut Freinecker
2022-05-27
Kompetenz, Sachverstand sowie sehr gutes Gefühl für den Markt Kann ich nur empfehlen
meike weber
2022-05-25
Jürgen Willig
2022-03-24
Vielen Dank Herr Assmann für die hervorragende Betreuung beim Verkauf unseres Hauses. Meine Frau und ich haben uns immer sehr gut informiert bei Ihnen gefühlt. Es war die richtige Wahl unseres Bank-Beraters uns an die VR Immobilien zu wenden. Ihnen und Ihren Mitarbeitern weiterhin viel Erfolg!
Heinrich Müller
2022-02-10
Vielen Dank Herr Assmann für Ihre ausführliche Beratung und Bewertung zum Verkauf unserer Immobilie in Berg am Starnberger See. Wir sind mit Ihrer Dienstleistung vollumfänglich zufrieden und werden Sie gerne im Freundes- und Bekanntenkreis weiterempfehlen.

Die VR Immobilien & Versicherung StarnbergAmmersee GmbH mit Ihren erfahrenen Immobilienmaklern bietet Ihnen einen Rundum-Service für Ihren marktgerechten Verkauf , eine langfristige Vermietung sowie eine sachverständige Bewertung Ihres Hauses, Ihrer Wohnung oder Ihres Grundstücks. Unsere qualifizierten Immobilienmakler und Berater stehen Ihnen jederzeit in den Regionen Starnberg , Herrsching, Landsberg, München und Münchener Umland bei Ihnen zu Hause oder in einer unserer angeschlossenen Filialen für ein informatives Gespräch zur Verfügung. Wann dürfen wir auch für Sie tätig werden?

Kundenbewertungen

Alle View: 3,404 total views, Heutige Views: 23 views today